Genteee…!!!😎
Es hoy, es hoy, los “WARNERS” en acción… !!!
8pm Perú | 9:00pm Bolivia | 10:00pm Chile.
Super evento imperdible y ustedes lo saben, saben que las risas no faltaran…😆
4 jugadores en cada raza que harán respetar su super gosuraza..!!😉
Recuerden gentita que el evento es transmitido por TROVO !!!
Gente, no se olviden de compartir para que las risas no falten…!😁
90520cookie-checkLa hora Warner // All Kill Inter Razas
Total Page Visits: - Today Page Visits:

Agregue un comentario