Category: Showmatch

ShowMatch Nata vs SapitoArmy

💗¡ESTE SÁBADO HAY SHOWMATCH!💗
Los veo este sábado 27 a las 21:00 (Hora Bolivia) en mi canal de Twitch^^
Nos enfrentaremos a Sapito Army :3 no se lo pierdan.
💕Para más siganme en el resto de mis redes :3

ShowMatch BO5 Style3a vs Studio92

Showmatch: 1vs1 Bo5
NaG]sTyLe3a🚀 Vs Studio92🚀
⏰ Hora: 09:00 PM Perú / 10:00 PM Bolivia/ 11:00 PM Chile
NaG]sTyLe3a

ShowMatch Duelo Muerte (ZETY VS RAYNOR) (GOSUDARK VS OYA)

Chicos este fin de semana tenemos duelos de ALTO VOLTAJE y La REVANCHA más esperada: ZETY VS RAYNOR… será que volveremos a ver una nuclear o el gran ZETY responderá con una infestación.
*De no ver nuclear ni infestación no habrá premio LOL.
Y como plato de fondo también tendremos un encuentro de ALTO NIVEL: GOSUDARK VS OYA
…los Protos se vienen con todo.
Estaré regalando 5 remasterizados y también los replays para el recuerdo y aprender timing de Protos.
No olviden que tenemos los torneos:
* PSL
*Torneo de divas
Y este viernes la MLPG y el sábado en la mañana la BSL.
Caster Olipatrick