‼️Hola comunidad scbwr, los dejo invitado a este emocionante SHOWMATCH entre Cwt)EsPecTrO vs [KH]Puar para el día Domingo 17 del presente mes, a las 20:00pm Perú México, 21:00pm Chile Bolivia, y 22:00pm Argentina. Casteado por https://www.twitch.tv/arenaultra , https://trovo.live/s/NelsonUltrA🆙 Su apoyo es nuestra motivación, para seguir llevando a ustedes mas eventos.❗️

6
94080cookie-checkShowMatch B07 Puar vs Espectro

Agregue un comentario