TITANES DEL RING

Los ‘Titanes del Ring’ son una organización de gamers chilenos dedicados a la difusión y el engrandecimiento del Starcraft competitivo a nivel internacional.

Con la intención de hacer crecer la escena de Brood War e Esports en Latino America, ‘Titanes del Ring’ trae para toda la comunidad latina y del mundo, encuentros de exhibición, del más alto nivel, entre los mejores jugadores de Starcraft a nivel internacional, con comentarios expertos y en español.

Sigan nuestras trasmisiones todos los sábados: Chile / Argentina – 21:00 hrs. Perú / Colombia – 19:00 hrs. México D.F. – 18:00 hrs. Bolivia – 20:00 hrs.

EStimad@s amig@s.Faltando ya 50 minutos para este primer encuentro, donde dos jugadores de exelente nivel se enfrentara, dando lo mejor de cada uno.Desde Peru tenemos InCa[eF] un Terran con mucho poder 😀 y desde Chile cRuZa[eF] un Protos muy Astuto que no se deja engañar . Ambos jugadores sobre 2000 mmr.Gogogogogo pronto les dejo link de stream 😀 .Vean este video con mucho cariño para uds :D.Saludos especiales al creador del video Jorge Dumuihual Chanes. Gracias amigo 😀

Posted by Lorein Corleone on Saturday, December 1, 2018

1er ShowMatch  Aquí

Start a Conversation