Alpha Omega Series: Dandy v Yabsab & Dewalt v Ample

Alpha Omega Series: Dandy v Yabsab & Dewalt v Ample

Martes 29 de junio a las 9:00 pm (Peru) 10:00 pm (Bolivia / Chile) 11:00 pm (Argentina)
Dos partidas en vivo de 7 games cada una
Dandy v Yabsab (2600 mmr Zerg) & Dewalt v Ample (2600 mmr Terran)
Haga click en este enlace para ver mas detalles de este evento

Total Page Visits: 66
70010cookie-checkAlpha Omega Series: Dandy v Yabsab & Dewalt v Ample

Start a Conversation