Batlle For Aiur

Los dos mejores protoss extranjeros del mundo batallan una vez mas para definir quien es el verdadero rey de AIUR.

No se pierdan iRk-Dewalt contra SouL)P(Bonyth

Esta vez los partidos seran transmitidos en vivo y el numero de juegos sera determinado por el pozo acumulado. En esta edicion maratonica, hasta 25 juegos podrian ser jugados, dependiendo del premio y de lo que se alcance a recaudar por los fans.

Existen diferentes metas de pozo acumulado y cada una coresponde a un numero especifico de games como muestra el flyer del evento.

Cada vez que 200$ se agregan al pozo unos dos partidos mas se sumaran a este match.

Aparte de todo esto se haran sorteos por premios para los espectadores de este evento!

¿Se lo van a perder?

Fecha: sábado 4 de septiembre
9:00 am Peru | 10:00 am Bolivia/Chile | 11:00 am Argentina

Link para las donaciones: https://matcherino.com/tournaments/55093/

POST OFICIAL EN TEAMLIQUID: https://tl.net/…/576668-battle-for-aiur-2-bonyth-vs-dewalt

74150cookie-checkBatlle For Aiur (4-9-21)
Total Page Visits: 89 - Today Page Visits: 2

Agregue un comentario