8pm Peru
9pm Bolivia, Chile
10pm Argentina

Jan y Deathfate  comentando para este showmatch.
link : https://bj.afreecatv.com/cruiser0929/

Si quieres contribuir a Show Match, puedes contribuir a través de Matcherino
link : https://matcherino.com/tournaments/30335/

29
66250cookie-checkForeigners vs Koreans – Español
Total Page Visits: 580 - Today Page Visits: 1

Agregue un comentario