ShowMatch AllKill Strudel vs Los Noobs

Que tal a todos, Este Sabado tenemos un All Kill, nuestro querido streamer Strudel vs Los Noobs [Ln].
Podra uno de los Noobs ganar una partida? No se lo pierdan este show match auspiciado por [Ln]Saitama
All kill
Strudel vs
[Ln]Chinin
[Ln]DarkJ
[Ln]FreeZerg
[Ln]Shakim
[Ln]TontoBot
Suplente
[Ln] Saitama
Quedan todos invitados.
8pm Peru
9pm Bolivia/Chile
10pm Argentina/Brazil.
Gracias, Chichonet

 

74280cookie-checkShowMatch AllKill Strudel vs Los Noobs
Total Page Visits: 97 - Today Page Visits: 3

Agregue un comentario