Titanes del Ring 2

Los ‘Titanes del Ring’ son una organización de gamers chilenos dedicados a la difusión y el engrandecimiento del Starcraft competitivo a nivel internacional.

Con la intención de hacer crecer la escena de Brood War y los Esports en Latino America, ‘Titanes del Ring’ trae para toda la comunidad latina y del mundo, encuentros de exhibición en su segunta temporada, del más alto nivel, entre los mejores jugadores de Starcraft a nivel internacional, con comentarios expertos y en español.

Sigan sus trasmisiones los fines de semana: Chile / Argentina – 21:00 hrs. Perú / Colombia – 19:00 hrs. México D.F. – 18:00 hrs. Bolivia – 20:00 hrs.

 

Temporada 1 Aquí

 

ShowMatch 1 Aquí

ShowMatch 2 Aquí

ShowMatch 3

ShowMatch 4 Aquí

ShowMatch 5 Aquí 

 

Start a Conversation