ShowMatch 7 Think Alpha Series

No se pierdan estas partidas para el infarto con grandes novedades.
Dos series en vivo de 7 juegos cada una-

Primero tendremos a nuestro idolo y referente latino americano DandyTerran midiendose contra el zerg norteamericano iRk-Hawk.
Luego a nada mas y nada menos que TerrOru enfrentandose al zerg surcoreano yabsab.

Esta transmision tendremos el lujo de innovar un poco.
Haremos el casteo en dos idiomas de manera simultanea para que nuestros espectadores tengan una mejor experiencia 🙂

¿Cuando es esto?
Jueves 12 de Agosto @ 7:00 pm Peru | 8:00 pm Bolivia/Chile | 9:00 pm Argentina
https://trovo.live/TeamThinkQuickTTV
CASTERS: Machine & Pato

https://matcherino.com/t/thinkalphaseries7
Hagan click en “claiming code” en el sitio a de matcherino para agregar 50 centavos de dolar al pozo acumulado de premios para los jugadores. Es totalmente gratuito!!!

 

 

74120cookie-checkShowMatch 7 Think Alpha Series 12-8-21
Total Page Visits: 113 - Today Page Visits: 1

Agregue un comentario